Львівський жіночий форум "Культ краси" Субота, 19.05.2012, 03:17
Головна | Реєстрація | Вхід Вітаю Вас Гість | RSS
Навчальний центр краси Іванни Пиріг
                                [Нові повідомлення жіночого форуму · Учасники жіночого форуму · Правила жіночого форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 212»
Львівський жіночий форум "Культ краси" » За філіжанкою кави. » Суспільство » "Подвиг" Романа Ландика
"Подвиг" Романа Ландика
VestaДата: Четвер, 07.07.2011, 15:45 | Повідомлення # 1
Постійний відвідувач
Група: Перевірені
Нагороди: 4
Репутація: 36
Статус: Offline
Вчора дивилась новини і дуже неприємно мене вразив інцидент із депутатом Ландиком, мабуть всі в курсі справи. Мало того, що хамло самовпевнене - взагалі його чоловіком назвати важко. Побив жорстоко дівчину в ресторані, а тепер заяву в міліцію подає, типу його відлупцювала вона. Бідолаха... Дістали мажори і повна безкарність. Їхні "подвиги" знімають на камери, викладають в інтернеті, показують в новинах, а вони ще з себе жертв роблять! Ні гідності в людей нема, ні поваги, ні цінностей, ні благородства, ні принципів... Живуть так, як їм хочеться!

Сын скандального депутата Ландика избил девушку в ресторане

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, избил девушку в ресторане. Факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане "Баккара". Инцидент начался якобы на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана их не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны, сообщает Остров.

От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Роман Ландик избран депутатом Луганского горсовета по избирательному округу N34 от городской организации Партии регионов.

12 марта отец Романа Ландика - народный депутат Владимир Ландик - оказался в центре скандала с участием инспекторов ГАИ. Тогда в СМИ писали, что после того как сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, в котором ехал депутат Ландик, охранник народного депутат якобы избил одного из инспекторов. По изначальной версии Ландика, правоохранитель нанес себе побои сам. Позже Ландик сообщил, что после скандала с избиением гаишника охранник народного депутата попросил прощения у инспектора.
Додатки: 6146265.jpg(37Kb)

AmourkaДата: Четвер, 07.07.2011, 16:02 | Повідомлення # 2
Користувач
Нагороди: 0
Репутація: 6
Ще один герой! sick

Quote (Vesta)
По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана их не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны, сообщает Остров.

"Моя хата з краю..." - наш девіз!
До мєсного баріна підійти страшно, а то ще самим перепаде pray
Да, що скажеш, гноблять людей, залякують, а "піпл хаває". Кругом бєспрєдєл! angry Хіба щось зможе чиновників зупинити?!

Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте.
Женская народная мудрость

Повідомлення відредагував Amourka - Четвер, 07.07.2011, 16:03

StyleMariДата: Четвер, 07.07.2011, 16:23 | Повідомлення # 3
Постійний відвідувач
Група: Блогери
Нагороди: 7
Це просто жах, я вчора бачила в новинах і сьогодні в інтернеті всюда про це пишуть, просто ужас! Невже в неї нема родичів чи друзів шоб його спіймали і добряче провчили.

«Если нет одежды, которую ты хотела бы носить, создай её сама».
Мій блог - Розмови про стиль з Марією Ростовською

VestaДата: Четвер, 07.07.2011, 16:27 | Повідомлення # 4
Постійний відвідувач
Нагороди: 4
До речі, цей Роман Ландик сам недавно женився.

В загородном гольф-клубе Луганска "Тифлис" состоялась роскошная свадьба Романа Ландика, сына народного депутата от ПР Владимира Ландика. Владелец компании "Норд", народный депутат от Партии регионов Валентин Ландик, родной дядя жениха, подарил своему племяннику Роману Ландику автомобиль "Бентли".

Вся родина в депутатах!!! Може і дах знести!
Додатки: 8480907.jpg(51Kb) · 9263458.jpg(104Kb) · 4659654.jpg(33Kb)

AmourkaДата: Четвер, 07.07.2011, 16:38 | Повідомлення # 5
Користувач
Який джентельмен на фото!!!!!!!!!!!!!! Класні подарунки на весілля прийнято дарувати. Подумаєш, що для нардепа Бентлі.. пустяки!

Quote (StyleMari)
Невже в неї нема родичів чи друзів шоб його спіймали і добряче провчили.

Після самосуду він би не вижив!

lisaДата: Четвер, 07.07.2011, 16:41 | Повідомлення # 6
Весна форуму
Нагороди: 16
Репутація: 145
Я тоже читала про это. Ужасная история. А знаете, что мне более всего противно? Что все смотрели и никто за девушку не заступился. А ведь вся потасовка длилась аж 20 минут. Вот, кстати видео:
http://youtu.be/SzHLwOJBOc4 - это по телевизору показывали.
http://youtu.be/_qJcGGRnHSY - а это полное, почти нерезаное видео.
Я и когда нерезаное смотрела, то очень возмущена была, а когда полное, то эть вообще, извиняюсь, *ЦЕНЗУРА*. Как можно поднять руку на девушку, да не просто поднять, а дубасить её со всей силы....
На этом фоне его вариант происходящего:
Сам Ландык вчера уверял, что является в этой сцене пострадавшим: «Это ложь! Это я пострадавший. К тому же, никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму, кому это все нужно».

Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.

Повідомлення відредагував lisa - Четвер, 07.07.2011, 16:43

StyleMariДата: Четвер, 07.07.2011, 16:51 | Повідомлення # 7
Постійний відвідувач
lisa, мда, читаю все це і просто в шоці.
З кореспондента -
Сам Роман Ландик утверждает, что пытался унять девушку и теперь является жертвой клеветы. "Меня пытаются оболгать, дать лживую информацию. Я вызвал милицию потому-что человек бил посуду, а теперь меня пытаются оболгать, что я якобы кого-то избил. Ну поймите меня, человек мне в дочери годится, а что мне было делать", - рассказал он.
А це мене ввергло в повний шок. Це з Острова:
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик подал заявление в милицию, в котором называет себя пострадавшим после того, как избил посетительницу ресторана «Баккара». Медики установили у него ушибленную рану волосистой части головы и подозрение на сотрясение мозга. Однако, по информации правоохранителей, на лечении депутат не числится ни в одном из медучреждений города.
Він ше й на неї заяву в міліцію написав. Ну так є ж відео. Заліг би і не говорив би хоть нічого. Бо так ше гірше получається.

Real111Дата: Четвер, 07.07.2011, 16:54 | Повідомлення # 8
Постійний відвідувач
Нагороди: 2
Репутація: 11
Яка мерзота! Заяву ше воно подає! На кого? Позорище!

Quote (lisa)
А знаете, что мне более всего противно? Что все смотрели и никто за девушку не заступился.

Ага, в них депутатська недоторканість, їх нельзя бити... Видно того й не лізли, бо знають добре, хто такий і шо від нього потім чекати. Виходить як? Депутатам можна все і привселюдно, а простим смертним лишається тихенько в сторонці стояти і дивитись, ані пікнути.

StyleMariДата: Четвер, 07.07.2011, 16:55 | Повідомлення # 9
Постійний відвідувач
Quote (Vesta)
В загородном гольф-клубе Луганска "Тифлис" состоялась роскошная свадьба Романа Ландика, сына народного депутата от ПР Владимира Ландика. Владелец компании "Норд", народный депутат от Партии регионов Валентин Ландик, родной дядя жениха, подарил своему племяннику Роману Ландику автомобиль "Бентли".

Кстаті, в нього на весіллі Агілєра співала. Так шо можна уявити які там гроші в сімейки. Дєвушці ше дуже повезло, шо відео зняли і в інтернет запустили, бо мала б ше великі проблеми.

Real111Дата: Четвер, 07.07.2011, 16:59 | Повідомлення # 10
Постійний відвідувач
Quote (StyleMari)
Дєвушці ше дуже повезло, шо відео зняли і в інтернет запустили, бо мала б ше великі проблеми.

І я про то подумала. Зробили б з неї "рецидивістку". А тепер подумайте, скільки є того, шо ми не бачили і ніколи не взнаємо!

AmourkaДата: Четвер, 07.07.2011, 17:10 | Повідомлення # 11
Користувач
Quote (StyleMari)
"Меня пытаются оболгать, дать лживую информацию. Я вызвал милицию потому-что человек бил посуду, а теперь меня пытаются оболгать, что я якобы кого-то избил. Ну поймите меня, человек мне в дочери годится, а что мне было делать", - рассказал он.

Quote (lisa)
И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные.

Геніальні цитати... ШОК! Підозрюю, що скоро почнеться: "мене нагло підставили, відео змонтоване і там взагалі був не я"..

Real111Дата: Четвер, 07.07.2011, 17:30 | Повідомлення # 12
Постійний відвідувач
Ха, Євросоюз! Зупинили даїшники машину з депутатом - ті у відповідь морду натовкли, відмовились від "залицянь" - по пиці... Корупція, хабарництво, зловживання владою... Та від нас європейці шарахаються, як чорт від ладану.

РусалочкаДата: П`ятниця, 08.07.2011, 00:08 | Повідомлення # 13
Активний відвідувач
Нагороди: 6
Репутація: 46
Избитая Ландиком Мария Коршунова работала моделью.

20-летняя Мария Коршунова принимала участие во множестве национальных проектов, пробовала себя в «Х-факторе», была финалисткой конкурса «Мисс Music Радио-2010», участвовала в проекте «Мисс «1+1», занималась музыкой и даже создала свою группу. Но главным ее увлечением была фотография.
Жертву дебоша Марию Коршунову в городе тоже хорошо знают. Девушка яркая, активная, талантливая, творческая.

Додатки: 8393792.jpg(54Kb) · 6230909.jpg(21Kb)

ЗаяДата: П`ятниця, 08.07.2011, 16:03 | Повідомлення # 14
Завсідник форуму
Нагороди: 11
Репутація: 102
Мужику 37 років wacko !!! І в правду з вигляду не даш, а по вчинках, то взагалі... як розумово відсталиий, але занадто самовпевнений і агресивний. Не встиг одружитись, як вже клеється до 20-ти літніх. Брррр... Дівчина молодець, хоть теж йому трохи врізала. Спробував би цей щуплик нарватись до якогось мужика, теж "статусного", уявляю, як би втікав.

Real111Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 16:18 | Повідомлення # 15
Постійний відвідувач
Quote (Зая)
Спробував би цей щуплик нарватись до якогось мужика, теж "статусного", уявляю, як би втікав.

До хлопа не поліз би, хіба до "безмандатного смертного", за умови, шо з боку буде підмога колєг.

Львівський жіночий форум "Культ краси" » За філіжанкою кави. » Суспільство » "Подвиг" Романа Ландика
Сторінка 1 з 212»
Пошук:

Львівський жіночий форум "Культ краси" © 2009-2012
Створити сайт безкоштовно